Crítica de Yotengogafas a Babel
Babel
Nota media: 7,4  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Alejandro González Iñárritu |
| Reparto: Brad Pitt, Cate Blanchett, Gael Garcia Bernal, Koji Yakusho, Elle Fanning, Rinko Kikuchi, Adriana Barraza, Said Tarchani, Boubker Ait El Caid, Clifton Collins Jr., Elle Fanning |
Yotengogafas
Madrid (España)
30 de Diciembre de 2006 |
Cuando una película nos hace recordar cuanto amamos el cine
Babel nos pone un espejo delante en el que vemos que la incomunicación, el dolor y el amor es algo común a todos los humanos. Diferentes historias unidas por un hilo fino de casualidades y en donde se desarrollan las consecuencias de actuar de una manera o de otra.
Ahora, en este instante, miles de secuencias parecidas a las de la película están ocurriendo igualmente en todas partes del mundo, y aqui está Iñárritu para enseñarnos lo que somos, y lo que seremos.
Magnífica también, como siempre, la banda sonora de Gustavo Santaolalla, música que se funde solidamente con la película y que en los títulos de crédito nos hace seguir reflexionando sobre la vida y sobre la existencia.
Yotengogafas
Asus M51VA portátil 15.4 |