Síguenos a través de Facebook y Twitter
La ciencia del sueño
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Michel Gondry
Reparto: Gael García Bernal, Charlotte Gainsbourg, Alain Chabat, Emma de Caunes, Miou-Miou, Sacha Bourdo, Aurelia Petit, Pierre Vaneck
Jordi Novas   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 9 de Octubre de 2006
Impecable.
Gondry me toca la fibra sensible. Es capaz de poner toda su imaginación visual a favor de la película, haciendo que lo que podría quedarse en tan solo un truco visual resulta ser la clave del porqué se te pone la pile de gallina. Ya lo consiguió con "The Eternal sunshine of Spotless mind" (de infumable título español que prefiero obviar). Y lo vuelve a conseguir con esta redonda película, en la que el romanticismo y la tragedia amorosa se funden en el personaje de García Bernal (que actorazo), que además está rodeado de perfectos secundarios.
Así que, por el momento no se me ocurren defectos para esta joya, que he podido ver en el Festival de Sitges, y que por cierto, estoy deseando volver a ver en cuanto pueda.
Jordi Novas
 Ver más críticas del usuario Jordi Novas
Ver más críticas de la película La ciencia del sueño

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.