Si quieres ayudarnos a validar críticas mándanos un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de hackerman a Entrevista con el vampiro
Entrevista con el vampiro
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1994 /
Director: Neil Jordan
Reparto: Tom Cruise, Brad Pitt, Christian Slater, Antonio Banderas, Stephen Rea, Kirsten Dunst, Domiziana Giordano, Sara Stockbridge, Thandie Newton
hackerman   canarias (España)
Su valoración: Excelente 3 de Noviembre de 2007
Retrato de un ''alma'' atormentada.
He visto muchas películas de vampiros en las cuales los tratan como seres inhumanos y sin alma pero al ver esta película me he encontrado con algo diferente, algo nuevo... Cuando vi que actores la protagonizaban me eché a reír y dije ''esto es la típica película comercial sin argumento coherente'' pero me equivoqué y estoy contento por ello. No me gusta Antonio Banderas ni tampoco Tom Cruise pero Brad Pitt a cada día que pasa le voy cogiendo el trasquilo a su estilo y he de decir a su favor que sabe escoger muy bien los papeles en las películas ( el club de la lucha, seven, entrevista con el vampiro, babel... ) y la aquí pequeña Kirsten Dunst (la chica de Spiderman) hace un papel ''poco creíble'' ( y no por ser vampira ) pero lleno de ternura. La crónica de esta película es la de una sociedad de Vampiros que va avanzando a medida que pasan los años y que la civilización va evolucionando, nos demuestra que estos seres malignos también sienten dolor y amor y todo eso en una entrevista con un gracioso final.
hackerman
 Ver más críticas del usuario hackerman
Ver más críticas de la película Entrevista con el vampiro

La Muerte os Sienta tan Bien

Instinto Básico 2: Adicción al Riesgo