LA MEJOR PELÍCULA DE TERROR ADOLESCENTE.
Una película que ya muy pocos recuerdan, y yo tengo la gran suerte de tenerla en DVD.
La protagonista es capaz de llevarnos hasta su particular infierno, sentir en nuestras pieles lo que le está pasando, algo que muchas creen hacerlo pegando sólo un grito o dos. Lástima que a esta actriz no la he visto más, solamente en un cameo en "La matanza de Texas: La nueva generación", y en la película del mismo director Tobbe hopper en "Trampa mortal". Hasta ahora, "La matanza de Texas" es un hito del cine de terror-gore. Gracias Tobe Hopper.
En definitiva, la mejor película de terror que he visto jamás, con actuaciones espectaculares y grandes dosis de adrenalina pura en el cuerpo. La mejor.
Cabe destacar esa atmósfera opresiva que rodea toda la historia, la primera aparición del colosal Leatherface (Cara de Cuero, interpretado por el genial Gunnar Hansen) y sobre todo esa larga persecución por el bosque a una Sally Hardesty (bestial Marilyn Burns) irradiando en la locura, huyendo del asesisino qu ha matado a su hermano y a todos sus amigos. La mayor persecución de la historia de films de horror.