FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de chema3060 a Sweeney Todd: El barbero diabólico de la calle Fleet
Sweeney Todd: El barbero diabólico de la calle Fleet
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Tim Burton
Reparto: Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Sacha Baron Cohen, Alan Rickman, Timothy Spall
chema3060   Oviedo (España)
Su valoración: Muy buena 30 de Junio de 2008
El color de la venganza
No sé si la venganza se sirve fría pero su color estoy casi seguro que es rojo sangre.
Así como en la famosa novela El Conde de Montecristo se nos muestra una venganza insípida e incolora (como agua) este film muestra todo su lado oscuro convirtiendo a Johnny Depp en un diablo que mata a los culpables para que ardan en el infierno. No se sabe si la venganza lleva a la locura o si ya es un acto de locura, pero cada paso que da le acerca a su desenlace.

Algunos critican la película diciendo que el director ha hecho otra película de su estilo, con la misma estética y sus mismos actores fetiches; y qué. Del mismo modo fue Frank Capra toda su vida fiel a su estilo como El jardinero fiel (recomiendo este largo) para con su esposa. La belleza de cada fotograma, como siempre, es formidable, la actuación de Johnny Depp , como siempre, magistral y el guión, como siempre, es original y fiel a la obra que le dio origen. Una obra de un maestro demostrando todo su potencial para mi inolvidable. Es preferible verla en V.O.
chema3060
 Ver más críticas del usuario chema3060
Ver más críticas de la película Sweeney Todd: El barbero diabólico de la calle Fleet

El Bonaerense

Pack El Zorro: Primera Temporada: Edición de Lujo 45 Aniversario