Crítica de nikifumi a Oldboy (Old Boy)
Oldboy (Old Boy)
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 2003 /
Director: Park Chan-wook
Reparto: Min-sik Choi, Ji-tae Yu, Hye-jung Gang, Daaa-su Oh
nikifumi   barajas city (España)
Su valoración: Excelente 16 de Febrero de 2007
CUANDO VENGANZA Y AMOR VAN DE LA MANO
Estamos acostumbrados a ver desde niños otro tipo de géneros, otro tipo de cine, a mi pensar mucho más fácil y simple, donde se busca la lágrima fácil. Y realmente llega a ser monótono y aburrido. Siempre lo mismo. Pero un buen día, algún director con talento, te llega a sorprender.
Escuchando "Cries of whispers", tema un tanto melancólico de la B.S.O. de Old Boy, el vello se me eriza. Son tantas y tan dispares las emociones que me ha hecho sentir esta película, que me llega a confundir. El largometraje me llega a producir impotencia, rabia, me revuelve el estómago,... pero me gusta. El adjetivo con el cual lo definiría sería "transgresor". El dolor, el odio, la ira, la repulsión, el resentimiento, el masoquismo, y la bestialidad que emanan de estos fotogramas llegan a ser realmente bonitos. Pero hay dos emociones que se superponen a las anteriores: la venganza, y el amor. Al final, éste último sentimiento es el que impera.
nikifumi
 Ver más críticas del usuario nikifumi
Ver más críticas de la película Oldboy (Old Boy)

Fugitivos

Los Vigilantes de la Playa - Temporada 3 Parte 2 (Episodios 55 - 65)

La Vida Abismal