Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de TESS a Señales
Señales
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2002 /
Director: M. Night Shyamalan
Reparto: Mel Gibson, Joaquin Phoenix, Patricia Kalember, Cherry Jones, Rory Culkin, Abigail Breslin, M. Night Shyamalan
TESS   Puerto Real (España)
Su valoración: Floja 15 de Octubre de 2007
Señales
No me gusta el cine de este director, me encantó El Sexto Sentido, pero después llegaría El Protegido y me decepcionó tanto que no me había decidido a volver a ver nada de él hasta esta tarde, en que me atreví a visionar Señales. La película es lentísima, aburrida, en ningún momento llegó a intrigarme lo que podría pasar con la humilde familia de Gibson. Si aguanté hasta el final fue por sus dos protagonistas principales, Mel Gibson está correcto, como siempre, a mí es un actor y director que me gusta, y Joaqui Phoenix está perfecto, como siempre, otro que me encanta. Y paren de contar, la niña, Abigail Breslin cumple correctamente con su papel, pero uno de los hermanitos pequeños de Maculay Culkin está horrible, robotizado, qué pena que no se lo llevaron los extraterrestres.
Quizás deba verla otra vez, pero creo que no cambiaría mi parecer, es una muy floja película.
P.D. Hay que ver lo que le gusta al shyamalan éste salir en sus pelis, aquí es el veterinario del pueblo y motivo principal de la desgracia personal de la familia Gibson.
TESS
 Ver más críticas del usuario TESS
Ver más críticas de la película Señales

Agáchate, Maldito

Rugrats: Salir del Apuro

Pack D´Artacan y los tres Mosqueperros: Serie Completa (UNICEF)