FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Dano a Monstruoso (Cloverfield)
Monstruoso (Cloverfield)
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Matt Reeves
Reparto: Michael Stahl-David, Mike Vogel, Jessica Lucas, Lizzy Caplan, Odette Yustman, T.J. Miller, Margot Farley, Theo Rossi
Dano   Guayaquil (Ecuador)
Su valoración: Interesante 19 de Marzo de 2008
Pelicula exclusiva para el cine
Introducción : Si hay algo que gusto en "Blair witch Project" fue la narrativa que te da suspenso en toda la película con la filmación en primera persona. "War of The worlds" es una película que puede ser todo menos aburrida, y mezclando las virtudes de ambas películas tenemos a "Cloverfield" una idea que la esperaba hace tiempo (la verdad es que a mi se me ocurrió primero).

La Critica : Muchas criticas coinciden en que tanto los efectos como el sonido de la película son increíbles. Otros agregan que esto logra pegarte a tu asiento, para mi esto es mas que una buena recomendación.

Es verdad que la película contiene una serie de imperfecciones, pero esto no es un documental de la Discovery, no tiene historia, pues mejor a si no aturde, uno quiere ver al monstruo destruyéndolo todo no una biografia de el.

el arranque de la devastación es formidable. El estar en una fiesta con tus amigos para minutos mas tarde, de la nada, correr por tu vida (nota: de seguro esta película trajo malos recuerdos para los que trabajaron en el W.T.C. el 11 de sep.)

los gritos desesperados de todas esas personas en la calle, comentarios de un posible ataque terrorista y ese tipo de detalles te adentran en la película.

el guionsito de "ya que perdí a mi hermano, al menos salvare a la mujer que amo" es trillado, pero perdonable. lo que no es perdonable:

el final, porque...
Dano
 Ver más críticas del usuario Dano
Ver más críticas de la película Monstruoso (Cloverfield)

Ciudad en Celo

Los Lunnis La Serie de Televisión 5 (Temporada 2)

Scream (Vigila Quien Llama)