Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de avecespasa a Los Simpson: la película
Reparto: Animation
avecespasa   Tenerife (España)
Su valoración: Buena 16 de Enero de 2008
Los Simpson: La película
La película de Los Simpsons es un episodio largo que supera con creces a cualquier otro episodio de las últimas 10 temporadas. Realiza una mezcla entre crítica, ingenio y humor fácil que desprende mucha frescura y deja un sabor de boca realmente exquisito. Su éxito radica en un cambio de estrategia: parecerse lo menos posible a Los Simpsons.

Se puede palpar en el ambiente que rodea a la película, en los personajes, en las bromas... Nada lleva la firma de Los Simpsons excepto los dibujos de Matt Groening. Parece que después de años han visto que Los Simpsons han evolucionado a peor siendo superados por otra de sus creaciones: Futurama. Podría ser un buen punto y final para acabar con las aburridas últimas temporadas y volver a empezar.

Es muy curioso ver como los mejores gags se llevan cabo a través de golpes, caídas... Ese humor fácil y estúpido que me encanta pero que nunca ha sido el recurso principal de la familia amarilla. También han pasado ser más transgresores y atrevidos (algo que se echaba de menos) pero sin llegar al nivel de Padre de Familia.

Por otro lado se hace bastante uso de los flashbacks, característica principal en Padre de Familia, y recurso olvidado en Los Simpsons. Los personajes también sufren una metamorfosis: Homer es más responsable, Bart mucho menos gamberro, Lisa más ñoña (si cabe)... Es como si Matt intentase con esta película cambiar tornas, innovar, ver la respuesta del público para volver a construir.

El doblaje sublime, los chistes y juegos de palabras están muy logrados y el ritmo de la película es trepidante. No creo que defraude a nadie y además ha puesto el listón bien alto. Un listón que espero tengan en cuenta tanto la gente, para exigir, como Groening en las temporadas venideras de nuestra familia de Springfield.
avecespasa
 Ver más críticas del usuario avecespasa
Ver más críticas de la película Los Simpson: la película

Asus X50SL-071 portátil 15.4