Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Fej Delvahe a Cashback
Cashback
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Sean Ellis
Reparto: Sean Biggerstaff, Emilia Fox, Shaun Evans, Michelle Ryan, Stuart Goodwin
Fej Delvahe   Costa Bávaro-Punta Cana (Rep. Dominicana)
Su valoración: Pasable 18 de Abril de 2008
COMO IR A DIA, CARREFOUR O MERCADONA Y VER EL REPRIMIDO SER DE SUS EMPLEADOS
Gran repertorio de técnica y nitidez fotográfica. Mas no es una película que congenie con el espectador, no lo cautiva.

Un joven trabajador de un supermercado, enamorado de una cajera del mismo establecimiento, con dos talentos significativos: el de artista dibujante y el mental que le permite parar el tiempo y toda actividad a su alrededor, momentos que aprovecha para serenamente desnudar a las mujeres y dibujarlas en sus poses de ipso facto.

En realidad "Cashback" es de ese tipo de película que su lugar dentro de la historia del cine no va más allá del visionado sintiendo un "ni fu ni fa". El taco en español que incluye el guión durante un instante del filme, "Tu equipo de futbol es una puta mierda", podría considerarlo para sí mismo el director de "Cashback", cambiando la palabra "tú" por "mi" y "equipo de futbol" por "película" y con tal autocrítica intentar hacer una futura obra más conmovedora, con más "sangre en las venas".

Mención honorífica para el actor secundario, Michael Lambourne, que hace de un tal Matt Stephens, un empleado del supermercado algo calvete, muy simpático, jovial y bromista. Su cara es tan graciosa que si se dedicara a papeles de risa o de payaso tendría un rotundo éxito. Su magnífico carisma de hacer reír con solo aparecer en escena, es un don que lo tiene poca gente en este mundo.

(Gracias al validador nº 33 que me corrigió esta crítica y vio errores obvios que yo a veces no me doy cuenta, debido quizás a que en las altas horas de la noche, cuando elaboro las críticas, el sueño me presiona las órbitas de los ojos y me hace perder algunas facultades de escritor. Gracias.)

Fej Delvahe
Fej Delvahe
 Ver más críticas del usuario Fej Delvahe
Ver más críticas de la película Cashback

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €