¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Atega a Babel
Babel
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Alejandro González Iñárritu
Reparto: Brad Pitt, Cate Blanchett, Gael Garcia Bernal, Koji Yakusho, Elle Fanning, Rinko Kikuchi, Adriana Barraza, Said Tarchani, Boubker Ait El Caid, Clifton Collins Jr., Elle Fanning
Atega   La Laguna (España)
Su valoración: Buena 4 de Marzo de 2007
Babel es sinónimo de sensacionalismo firme.
No llego a considerar este film de "peliculón" por el simple hecho de que no presenta ningún atributo, sino sus nominaciones a los Oscars, para llevarse dicho adjetivo. Es fácil, en los momentos que corren, donde el público lo que busca es contemplar el sufrimiento, que se den películas como ésta, largometrajes que solo intentan ser lo más sensacionalista posible, dejando de lado, la atracción de la historia, la intriga, dejándose ver un catastrófico aburrimiento, todo por intentar dramatizar cada toma, cada fotograma intenta ser más expresivo de manera negativa que el anterior, si a eso, se le puede calificar de "peliculón", señores; ¿en que mundo vivimos? Ahora bien, le pongo un 7 porque Iñarritu consigue entrelazar de manera magistral, las historias, consiguiendo ver el dramatismo de cada una, eso sí, con una más que regular interpretación de todos los actores, sin excepción alguna. Engancha por momentos y posiblemente consigue dejarnos en tensión en ciertos momentos, con la intriga de como finalizará, otro factor que me ha decepcionado, un final horroroso, carente de todo, parece que no daba tiempo y en 10 minutos se acelera todo el film, añade un ritmo que no lo tiene en toda la película, demostrando, que se han entretenido en buscar ser lo más sensacionalista posible. En mi sincera opinión, ni un solo premios se merece.
Atega
 Ver más críticas del usuario Atega
Ver más críticas de la película Babel

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €