Crítica de McKnight a El código Da Vinci
El código Da Vinci
Nota media: 5,7  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Ron Howard |
| Reparto: Tom Hanks, Audrey Tautou, Ian McKellen, Alfred Molina, Jean Reno, Jürgen Prochnow, Paul Bettany, Etienne Chicot, Jean-Pierre Marielle, Clive Carter, Seth Gabel, Jean-Yves Berteloot |
McKnight
Madrid (España)
5 de Octubre de 2008 |
Corre Forrest, corre
Más extraño, inextricable y desconocido que el mecanismo de almas gemelas de FA, el cual tras años de uso jamás, y repito, jamás ha conseguido aportarme, no digo ya un alma gemela sino alguien que levemente se acerque a mis gustos personales cinematográficos; más extraño aún que tras varias obras maestras, éxitos de taquilla o películas de renombre a Scorsese se le premie con un Oscar por la bien hilachada Infiltrados; más surrealista y lamentable que el hecho de que un film majestuoso como 4 meses, 3 semanas y dos días ni siquiera fuera nominado como mejor película de habla no inglesa de su año; más irrisorio y bochornoso que la lamentable vida secreta de las palabras fuera galardonada con un goya a mejor película, más grotesco aún que todo esto es que El código Da Vinci haya sido número uno de ventas en libros durante semestres y haya hecho una taquilla como para que Tom Hanks no tenga que volver a salvar ningún soldado tras las líneas enemigas.
McKnight