FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de tarima a Lista de espera
Lista de espera
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2000 /
Director: Juan Carlos Tabío
Reparto: Vladimir Cruz, Jorge Perugorría, Thaimi Alvariño, Saturnino García, Noel García, Alina Rodríguez, Antonio Valero
tarima   las palmas (España)
Su valoración: Buena 15 de Mayo de 2006
Cuento en estación de guagua.
Trabajo cubano de bajo coste que nos muestra que se puede hacer un cine al menos mediocre sin grandes presupuestos. Sus actores hacen que te sumerjas en su historia y ambiente de una forma sutil. Una fábula muy bien contada con un final con mucho mensaje. Recomendada para aquellos románticos inconformistas de las comedias románticas estadounidenses.
tarima
 Ver más críticas del usuario tarima
Ver más críticas de la película Lista de espera

Caillou 9: Una Navidad Mágica

Bullitt