Crítica de TheJoseTree a Mi vida sin mí
Mi vida sin mí
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2003 /
Director: Isabel Coixet
Reparto: Sarah Polley, Mark Ruffalo, Amanda Plummer, Scott Speedman, Leonor Watling, Deborah Harry, María de Medeiros, Alfred Molina
TheJoseTree   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 16 de Julio de 2007
No he podido terminar de verla
Insufrible.

No hay desesperación, ni desolación, ni pasión por aferrarse a una vida que se está marchitando. No me apiado de la pobre señorita, me sabe mal que vaya a morir, pero no me meto dentro de la pantalla ni me involucro con su causa, no conecto con lo que está sintiendo. No hay VIDA en ella.

Nada es creíble, ni la reacción al enterarse de su enfermedad, ni los objetivos que se marca de "cosas para hacer antes de morir".

La descripción de los personajes no podría ser más tópica, ni sus carácteres y motivaciones más planos.

¿Qué cojones viste tú Boyero?
TheJoseTree
 Ver más críticas del usuario TheJoseTree
Ver más críticas de la película Mi vida sin mí

¿Quiere Usted Bailar Conmigo?: Brigitte Bardot Collection

Lola & Virginia: ¡Cielos, Creo que me he Enamorado!

I See You.Com