¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Estebilla a Mortadelo y Filemón. Misión: salvar la Tierra
Mortadelo y Filemón. Misión: salvar la Tierra
Nota media: 3,4 Floja
Año/País: 2008 /
Director: Miguel Bardem
Reparto: Eduard Soto, Pepe Viyuela, Berta Ojea, Mariano Venancio, Janfri Topera, Carlos Santos, Emilio Gavira, Carmen Ruiz
Estebilla   Las Palmas de Gran Canaria (España)
Su valoración: Mala 27 de Enero de 2008
¿Mala, infantil o las dos cosas?
Suelo ir al cine a menudo, y aunque me he encontrado de todo de películas no suelo calificar las películas como malas, todas tienen algo, aunque sea hacerte pasar el rato. Sin embargo con ésta he salido hasta de mal humor. ¡Qué película más mala!. Insoportable, un aburrimiento y una pesadez desesperante. Y es por esto que me entra el mal humor: ¿cómo se puede gastar tanto dinero y hacer esto?, ¿es que los guionistas no se han releído lo que han escrito?. Hace tiempo que no veo una película tan mala.

Me asombra que haya quien la película le parezca recomendable y divertidísima. Bueno, también me pareció asombroso que, cuando fui a ver la segunda parte de Ace Ventura, la gente se partiera de risa. Esta vez, sin embargo, nadie se reía en la sala. ¿Era una película infantil?; películas tan tontas como La Brújula Dorada al menos se pueden ver. Al menos tienen buena factura y un guión escrito aparentemente por profesionales.

No me sentía tan mal desde que por equivocación entré a ver Las Tortugas Ninjas.
Estebilla
 Ver más críticas del usuario Estebilla
Ver más críticas de la película Mortadelo y Filemón. Misión: salvar la Tierra

Asus M51VA portátil 15.4