FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de LordCid a Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Gore Verbinski
Reparto: Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Stellan Skarsgard, Bill Nighy, Naomie Harris, Jonathan Pryce, Jack Davenport, Lee Arenberg, Mackenzie Crook, Kevin McNally, Geoffrey Rush
LordCid   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 26 de Agosto de 2006
La nueva saga de los corsarios del Mar
Excelente cine de aventuras, y todo gracias al toque mágico y astístico de Jonny Depp. No nos engañemos, sin el carismático capitán Jack Sparrow no habria película aunque vayan correteando por allí a espadazos Will Turner y Elisabeth Shawn.

Otro punto que hay considerar por mi parte son las numerosas referencias a la saga de videojuegos Monkey Island (en especial la segunda parte) solo a la vista de los ojos que sepan verlas. Es así, que en parte, solo en parte, se podria decir que esta película es también una adaptación de un videojuego. Por otro lado se han incluido diversas leyendas y elementos mitológicos del mar como el mounstro marino, mezclándolas para dar forma a la trama.

Ciertamente al parecer el film, y la saga en general por dedución mia, intenta recrear el mundillo en que vivian los piratas caribeños del siglo XVIII con tintes de humor, aventura y fantasía.
LordCid
 Ver más críticas del usuario LordCid
Ver más críticas de la película Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €