Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de ernesto a Proof (La verdad oculta)
Proof (La verdad oculta)
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: John Madden
Reparto: Gwyneth Paltrow, Anthony Hopkins, Hope Davis, Jake Gyllenhaal
ernesto   bilbao (España)
Su valoración: Interesante 14 de Abril de 2006
Excelente trabajo de Gwyneth Paltrow.
No se como sería la obra teatral para haber recibido tantos premios. la película no va a pasar a la historia. La historia de una chica que cree haber heredado no solo el talento, sino también la locura de su padre recién muerto. Esto podía haber dado pie a un drama intenso y complejo, y en ambos adjetivos la historia se queda un tanto corta. Al final el drama se reduce a descubrir el misterio sobre un cuaderno, olvidándose de lo más importante, que es el drama personal de la protagonista.
John Madden y Gwyneth Paltrow ya trabajaron juntos en la espléndida Shakespeare enamorado. Aquí el director no esta a la altura de aquella ocasión, aunque cumple con oficio. Ella en cambio está fantástica, como no había vuelto a estar desde entonces (y eso que no es santo de mi devoción). Los mejores momentos de la película son suyos.
El resto del reparto cumple con eficacia, pero tengo que decir que Anthony Hopkins resulta cada vez mas cargante (y ya lleva mucho tiempo siéndolo).
ernesto
 Ver más críticas del usuario ernesto
Ver más críticas de la película Proof (La verdad oculta)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €