Repugnante (y yo soy de los que lo dice en el mal sentido de la palabra)
Y es que no le veo el mérito a esta película. Por más que lo piense, simplemente es tan repugnante como lo que retrata. Es ese tipo de situaciones en las que la gente te dice "¿Te ríes? Entonces es buena, busca que te rías, no ser inteligente ni maestral" "¿Te mantuvo intrigado? Es buena, buscaba eso nada más". Algunos dirán "¿Te dio verdadero asco esta película? Estupendo, es lo que busca, es un ejercicio de mal gusto". Pero eso aquí no funciona, conseguir sentir asco por algo que es en esencia asqueroso no tiene mérito.
Cualquier persona es capaz de grabar algo tan asqueroso y despreciable como esto. Es muy sencillo, sólo tienes que encontrar (es lo más díficil) gente tan absolutamente estúpida y enferma que sea capaz de formar parte de una película así (y encima, por poco dinero, porque está claro que mucho presupuesto no pudo tener). Después, sólo tienes que pensar en cosas asquerosas, y grabarlas:
-sexo con gallinas de por medio
-una pareja que en lugar de tener un coito medianamente normal, se lamen los pies entre ellos
-mujeres secuestradas y violadas (con inyección de semen mediante jeringa) para conseguir que tengan hijos que vender a parejas lesbianas.
-felaciones de una supuesta madre (en realidad padre) transexual a su hijo
-un hombre que hace un espectáculo enseñando su agujero del culo a todo el público
-una deficiente que come mierda y se ríe.
¿Hay algún mérito en conseguir que todo eso sea asqueroso? El mérito sería conseguir que no lo fuera, grabar cosas repugnantes sin más no tiene ningún sentido ni ninguna dificultad, salvo encontrar a gente tan anormal como para hacerlo.
¿Que es gracioso? No, pero es muy triste pensar que hay gente que se puede reir en esta película de algo que no sea de los que aparecen, pero de ellos, de lo idiotas que son.
Sólo apta si realmente quieres ver la cosa más rídicula y asquerosa jamás rodada, pero realmente te tiene que matar la curiosidad.
En definitiva, nada es bueno en esta película, ni la dirección, ni el guión, ni las actuaciones, ni la fotografía, ni el resultado.
Lo mejor: recomendársela a tus peores enemigos (gente a la que realmente odies)
Lo peor: lo triste que es que me haya resultado más fácil encontrar esta cosa en internet (leí algo sobre ella y por desgracia, me mataba la curiosidad), se descarga a una velocidad realmente asombrosa (lo cual no dice mucho del mundo en el que vivimos) y sin embargo lo difícil que es encontrar algunas obras de arte del cine (por antigüedad, por culpa de las productoras, o por la incomprensión).
Komond Deckard