FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de chikan a La lista de Schindler
La lista de Schindler
Nota media: 8,6 Muy buena
Año/País: 1993 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Liam Neeson, Ben Kingsley, Ralph Fiennes, Caroline Goodall, Jonathan Sagalle, Embeth Davidtz
chikan   salamanca (España)
Su valoración: Excelente 18 de Enero de 2007
impresionante
Esplendida película, probablemente la mejor de Steven Spielverg. Con una larga duración, la película impresiona por su dureza, nunca antes vista en una película sobre el holocausto. Grandes actores que hacen sus mejores actuaciones, caso de Lyam Neeson y Ralph Fiennes, y también con una puesta en escena en blanco y negro que le da más veracidad a la historia.Aunque la película sea muy larga no aburre, ya que no decae en ningún momento, y contiene un gran final para mi gusto. Es una película para verla varias veces y disfrutar del cine. Cuando la has visto te sientes satisfecho porque sabes que has visto un película muy grande. Excelente Spielverg.
chikan
 Ver más críticas del usuario chikan
Ver más críticas de la película La lista de Schindler

Lola & Virginia: ¡No la Soporto!

Ríos de Color Púrpura 2: Los Ángeles del Apocalipsis: Edición Especial

Nunca Digas Nunca