Crítica de cemfito a Pequeña Miss Sunshine
Pequeña Miss Sunshine
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Jonathan Dayton, Valerie Faris
Reparto: Steve Carell, Toni Collette, Greg Kinnear, Alan Arkin, Beth Grant, Paul Dano, Abigail Breslin, Bryan Cranston
cemfito   Santpedor (España)
Su valoración: Interesante 1 de Mayo de 2007
Concurso a la belleza
Yo no soy un experto como todos aquellos que reparten los premios por las grandes capitales mundiales, pero la película da mucho de sí.

No es una excelente obra maestra, pero muestra los tópicos de una família con graves problemas y con muchas diferencias personales y sociales. Además de forma muy sutil y secundaria hacen una pequeña queja a los concursos de belleza, cada miembro de la família por un motivo distinto pero todos los argumentos muy razonables.
cemfito
 Ver más críticas del usuario cemfito
Ver más críticas de la película Pequeña Miss Sunshine

El Patito Feo: Vol. 1 (Se va de Vacaciones)

Spione: Edición Especial Coleccionista

El Filo de la Navaja