Crítica de The Mags a La búsqueda 2: El diario secreto
La búsqueda 2: El diario secreto
Nota media: 5,6  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Jon Turteltaub |
| Reparto: Nicolas Cage, Jon Voight, Harvey Keitel, Ed Harris, Diane Kruger, Helen Mirren, Justin Bartha, Bruce Greenwood, Alicia Coppola, Joel Gretsch
The Mags
La Paz (Bolivia)
30 de Diciembre de 2007 |
Ingenua pero entretenida
Esto no es Indy, no está dirigida por Spielberg (más bien por un tal Jon Turteltaub) ni protagonizada por Harrison Ford (más bien por un Nicolás Cage en decadencia) y por si no ha quedado claro, está producida por Jerry Bruckheimer (que es sinónimo de 2 horas de acción desenfrenada y aventuras no muy lógicas) y es de la compañía Disney (que solo garantiza calidad si también interviene PIXAR, pero como no es el caso…).
Teniendo eso bien claro, ¿qué le podemos pedir a esta secuela? Por mi parte no le pedí más que unas horas de entretenimiento pasajero y ha cumplido. Pedirle coherencia, lógica, buenas actuaciones se lo dejo a alguna película que haga méritos para merecerla. No a “National Treasure 2”.
Igual que la anterior, hay deficiencias en el guión (que fácil es entrar y sobretodo escapar de los aposentos de los diferentes mandatarios), hay incoherencias históricas y también hay actuaciones creíbles, no está tan mal.
The Mags
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |