Crítica de pedro a Noche en el museo
Noche en el museo
Nota media: 5,3  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Shawn Levy |
| Reparto: Ben Stiller, Robin Williams, Carla Gugino, Dick Van Dyke, Mickey Rooney, Bill Cobbs, Ricky Gervais, Kim Raver, Ben Garant, Jake Cherry, Patrick Gallagher, Rami Malek, Mizuo Peck, Steve Coogan, Anne Meara, Owen Wilson |
pedro
Jaen (España)
29 de Enero de 2007 |
Gran película familiar.
La mejor forma de recomendar esta película, es decir que si tienen hijos llevenlos a verla y si alguna vez se sintieron niños en un cine disfrutando de fantasia e imaginación, como las películas de antes, vayan a verla. Dicho esto, diré que me parece una gran historia familiar cargada de imaginación, humor, y entretenimiento. Un reparto que reune a tres generaciones de cómicos y toda una lección de las películas que debe recuperar hollywood. Seguro que será un éxito de taquilla y con el tiempo será un clásico. Es cierto que el guión tiene incoherencias, que la fantasia puede resultar demasiada, y las situaciones un poco forzadas. Pero les diré una cosa si todavia no la han visto, no esperen nada más que pasar un rato agradable y divertido, que como siempre digo eso es el fin de ir al cine.
Para niños y para quienes añoran las películas de cuando fueron niños.
Lo mejor:La falta de pretensiones que desprende un film hecho por y para la familia.
Lo peor:Pasado un gran comienzo decae un poco.
Resolución:Esperemos que se hagan más películas como esta.
pedro
Asus M51VA portátil 15.4 |