Crítica de quentin tarantino a Requiem por un sueño
Requiem por un sueño
Nota media: 7,9  |
Año/País: 2000 /  |
| Director: Darren Aronofsky |
| Reparto: Ellen Burstyn, Jared Leto, Jennifer Connelly, Marlon Wayans, Christopher McDonald, Louise Lasser, Marcia Jean Kurtz, Janet Sarno, Suzanne Shepherd, Dylan Baker, Keith David, Peter Maloney |
REQUIEM FOR A DREAM
No sé como hablar de esta magnífica película, me acuerdo cuando la vi. Por primera vez, me quedé con la boca abierta ante el final de esta obra maestra del cine independiente. Para ir por partes hay que comenzar por la excelente banda sonora, es simple, pero las escenas combinadas con esa música sencilla, es impactante, pienso que el 50 % de del dramatismo que tienen las escenas es gracias a esta música. Luego las actuaciones son formidables, uno ve el potencial de esos jóvenes promesas del cine ( Leto, Connely, Marlon Wayans ) y la experiencia de Ellen Burstyn ( actuación merecedora del oscar). Bueno después pasar a la dirección, que genial, con esos efectos de velocidad, y cuando los protagonistas consumen están muy bien hechas. Con esto termino la crítica, una película muy recomendable que deberían verla todos los públicos.
quentin tarantino