¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de medinon a Un final Made in Hollywood
Un final Made in Hollywood
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Woody Allen
Reparto: Woody Allen, Téa Leoni, Treat Williams, George Hamilton, Mark Rydell, Debra Messing, Tiffani-Amber Thiessen, Barney Cheng, Isaac Mizrahi, Greg Mottola
medinon   valladolid (España)
Su valoración: Buena 29 de Marzo de 2008
De las buenas pero no de las mejores
No es la mejor película de Woody Allen, posiblemente no la metería ni entre las diez mejores, pero está en el estilo de las que personalmente más me gustan: las que protagoniza él mismo, hipocondriaco, nervisoso, paranoico, con un par de frases ingeniosas de las suyas, un enredo cómico en la trama,... lo malo es que no llega, ni de lejos, al nivel de Misterioso asesinato en Manhattan, Desmontanto a Harry o Poderosa Afrodita, posiblemente ni tan siquiera llegue a La Maldición del escorpión de jade o Scoop (todas ellas de esa serie que digo que más me gusta de su filmografia), pero te ries un poco.

El argumento es original y está bien desarrollado de principio a fin. Además me ha hecho gracia que, sutilmente, critica a la crítica del cine y a la industria de Hollywood en general y le da un toque autobiografico cuando refleja lo que se suele decir de él, que en EE.UU. se le trata como a una castaña mientras en Europa es un genio y esas cosas.

Lo que menos me ha gustado es su interpretación, no sabe hacer de ciego, imagino que quiso exagerar mucho para hacerlo más gracioso pero en muchas ocasiones se pasa de ridículo. Un ciego no te habla mirando 90º a la derecha porque puede oir tu voz y dirigir la cabeza más o menos hacia donde tu estás, por no hablar del típico recurso de los malos actores de quedarse mirando a un punto fijo sin mover el cuello, pero bueno, siendo una comedia ligerita se perdona.
medinon
 Ver más críticas del usuario medinon
Ver más críticas de la película Un final Made in Hollywood

Salvador

Action Man: La Serie Completa (Estuche Metálico)

Entrevista con el vampiro