Crítica de Txarly a Eva al desnudo
Txarly
Donostia (Antigua y Barbuda)
9 de Mayo de 2006 |
La loba con piel de cordero
Eva al desnudo nos presenta a una de las cínicas más encantadoras que ha dado el cine. El arranque se da la mano con el desenlace y entre medio Mankiewicz nos regala una magistral lección de cine. Los diálogos son la estrella de la película: inteligentes, cínicos, sarcásticos y puntillosos. El guión ostenta la solidez de las grandes obras y todos y cada uno de los interpretes destaca en su papel. Hasta la horrible Marilyn Monroe lo hace bien, ya que el personaje que desempeña le iba como anillo al dedo.
Mención especial para el oscarizado con justicia George Sanders: galán, embaucador, vividor y sarcástico crítico teatral. Notable obra que gira en torno a los dimes y diretes de la gran Anne Baxter. Si en la vida te encuentras con una mujer de ese pelo y te dice que te quiere... no lo dudes amigo, la habrás cagado. Muy buena.
Txarly
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |