FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de ettore a Basic
Basic
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2003 /
Director: John McTiernan
Reparto: John Travolta, Samuel L. Jackson, Connie Nielsen, Giovanni Ribisi, Brian Van Holt, Taye Diggs, Cristian de la Fuente, Dash Mihok, Roselyn Sanchez, Harry Connick Jr., Tim Daly
ettore   Barcelona (España)
Su valoración: Floja 14 de Febrero de 2007
Otra más de giros
Pues esta peli va de giros y más giros que al final no comprendes. El figuras del director para acabar bien la peli incluso se da la molestia de que en los últimos treinta minutos de peli hayan tres giros más. Al final no sabes si estás viendo una peli, en que John Travolta no consigue engancharte con el papel que hace, o bien estás viendo una telenovela militar comprimida en apenas dos horas.
Sólo recomendable para amantes de películas que en cuanto se les acaba el poco quión que tienen comienzan a dar giros y más giros.
ettore
 Ver más críticas del usuario ettore
Ver más críticas de la película Basic

Pack C.S.I.: NY Segunda Temporada Completa

El Rostro