Home page
Náufrago
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2000 /
Director: Robert Zemeckis
Reparto: Tom Hanks, Helen Hunt, Nick Searcy, Chris Noth, Lari White, Geoffrey Blake, Jennifer Lewis, David Allen Brooks
Caith_Sith   Asturias (España)
Su valoración: Buena 6 de Julio de 2006
¡Wilson!
Sinceramente me ha decepcionado un poquillo. No por que sea mala, sino por que la veo bastante vacía. Tiene mensaje, tiene una fotografía muy bonita, una historia tremendamente sólida... pero no sé, le falta algo.

Lo mejor de la película: Tom Hanks. El actor hace el mejor papel de su carrera (para mi, superior con mucho a Forrest Gump), cambia de físico amoldándose al guión, actúa tremendamente bien teniendo en cuenta que es un monólogo de casi dos horas... no sé. En este aspecto estoy tremendamente sorprendido.

Otro cantar es "Wilson", la pelota -y mejor amigo- de Hanks. ¿Cómo es posible que tenga TANTO carisma? Llamadme raro, pero cuando pasa la última escena con ella... ¡Me he emocionado! (y mi hermana ha llorado). En fin. Es una lástima que los últimos 20 minutos sean tan simples, el final no debería haber sido así. Es la única pega gorda que le pongo, por que lo demás está notablemente filmado.
Caith_Sith
 Ver más críticas del usuario Caith_Sith
Ver más críticas de la película Náufrago

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.