Crítica de juanitillo a La princesa prometida
La princesa prometida
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1987 /
Director: Rob Reiner
Reparto: Robin Wright Penn, Cary Elwes, Mandy Patinkin, Chris Sarandon, Wallace Shawn, Billy Crystal, Carol Kane, Peter Falk, Peter Cook, Fred Savage, Mel Smith, Christopher Guest, André the Giant, Mel Smith
juanitillo   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 15 de Marzo de 2006
Una de las mejores peliculas de siempre
Nos encontramos, en La Princesa Prometida, una de las películas que sin llegar a ganar ningún premio es la favorita de millones de personas. No solo por la historia de amor de los protagonistas, ni por el hecho de que uno de los mejores personajes, en mi opinión, Iñigo Montoya, sea español; si no que lo que realmente hace grande esta película son sus diálogos y la profundidad de los personajes. Un cuento dentro de otro cuento.
No importa que el guión no sea igual que el del libro, ni que los efectos especiales no fueran buenos. Es una película que te atrapa por la fuerza de la historia y los personajes.
juanitillo
 Ver más críticas del usuario juanitillo
Ver más críticas de la película La princesa prometida

Metrópolis

Los Intocables: 1ª Temporada Volumen 1