FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de little woody allen a American Pie 2
American Pie 2
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2001 /
Director: J.B. Rogers
Reparto: Jason Biggs, Shannon Elizabeth, Alyson Hannigan, Chris Klein, Natasha Lyonne, Thomas Ian Nicholas, Tara Reid, Seann William Scott, Mena Suvari, Eddie Kaye Thomas, Eugene Levy, John Cho
little woody allen   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 16 de Junio de 2006
Que vergüenza
Vergonzosa película que nos narra un verano adolescente. Es asqueroso el comportamiento de esos chicos cuyo fin es ponerse calientes como pueden (incluso con unas pobres mujeres homosexuales) y tirarse a cualquier chica.
No puedo opinar mucho sobre esto que diré, pero creo que refleja como son todos los adolescentes heterosexuales.
En fin, a segundas partes...
little woody allen
 Ver más críticas del usuario little woody allen
Ver más críticas de la película American Pie 2

Asus M51VA portátil 15.4