Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de juan a El día de mañana
El día de mañana
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Roland Emmerich
Reparto: Dennis Quaid, Jake Gyllenhaal, Ian Holm, Emmy Rossum, Sela Ward, Arjay Smith, Tamlyn Tomita, Austin Nichols, Jay O. Sanders
juan   salamanca (España)
Su valoración: Muy buena 8 de Abril de 2006
APASIONANTE
No sé por que la gente la critica tan mal. A mi me parece una gran película de aventuras y de ciencia ficción, aunque si es verdad que el final es poco prometedor. Los efectos especiales son flipantes(si la habeis visto en el cine como yo se os caería la baba), los personajes están muy bien encajados en sus papeles (especialmente Jake Gyllenhaal), cada persona tiene sus problemas pero los tienen que dejar a un lado para sobrevivir a un gran catástrofe. No es solo una película de entretenimiento sino una gran película que quedará para siempre por el tema que trata y sus efectos especiales.
juan
 Ver más críticas del usuario juan
Ver más críticas de la película El día de mañana

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €