Crítica de llorenç a Sin City (Ciudad del pecado)
Sin City (Ciudad del pecado)
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2005 /
Director: Frank Miller, Robert Rodríguez, Quentin Tarantino
Reparto: Bruce Willis, Jessica Alba, Mickey Rourke, Rosario Dawson, Elijah Wood, Benicio Del Toro, Alexis Bledel, Michael Clarke Duncan, Carla Gugino, Josh Hartnett, Michael Madsen, Jaime King, Brittany Murphy, Clive Owen, Nick Stahl, Rutger Hauer
llorenç   Campanet (España)
Su valoración: Buena 3 de Agosto de 2007
No se le puede negar que tiene estilo
El mayor acierto de la película es su estética, su estilo visual, realmente impresionante, en algunos momentos podríamos llegarle a llamar poesía visual. La película no tiene ningun reparo en mostrarnos sus intenciones, no sólo es fidel al comic en argumento, sino en casi TODO. Hasta en algun momento noté que los escenarios parecían irreales, pero era por eso, la fidelidad al cómic. Y esto es una arma de doble filo. Puede estar bien pero un poco de realismo no le hubiera ido mal.
La película está estructurada en tres historias, siendo mi favorita la tercera. La primera no me gustó mucho. Su nivel estético es asombroso, pero su ritmo es endiabladamente y demasiado rápido, no nos deja saborear la belleza de los planos. La segunda va mejorando, con algún toque cómico, y un buen guión y unas buenas interpretaciones. Pero la tercera es la mejor, la que mejor historia tiene, con unas interpretaciones asombrosas (cuidado con Bruce Willis).
Otro apartado importante es la narración del protagonista. También es un arma de doble filo. Sobretodo en la primera historia me doy cuenta que la narración sujetiva sobra en muchos momentos. Casi nunca dejan que haya imágenes y música sólos, casi siempre aparece la voz en off. Y llega a cansar. A la tercera historia es dónde mejor llevada está.

Conclusión, apuesta arriesgada que merece la pena ver, no sería extraño que la considerases una obra de culto (visualmente, definitivamente sí lo es).
llorenç
 Ver más críticas del usuario llorenç
Ver más críticas de la película Sin City (Ciudad del pecado)

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €