FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Pablo_alg a El precio del poder
El precio del poder
Nota media: 8,3 Notable
Año/País: 1983 /
Director: Brian De Palma
Reparto: Al Pacino, Michelle Pfeiffer, Steven Bauer, Mary Elizabeth Mastrantonio, Robert Loggia, F. Murray Abraham, Miriam Colon, Harris Yulin, Paul Shenar
Pablo_alg   cadiz (España)
Su valoración: Excelente 6 de Marzo de 2007
Excelence pelicula
Brillante película de Brian de Palma (su mejor en mi opinión) interpretada de manera sublime por un Pacino, que si en la versión doblada lo hace bien en versión original es flipante, como se mete en la piel de un cubano y le da acento a su inglés, incluso soltando palabras en un castellano
aceptable...

Personalmente es una de mis películas favoritas junto a las del el gran PADRINO en la que su actuacion es también acojonante.

THE WORLD IS YOURS.
Pablo_alg
 Ver más críticas del usuario Pablo_alg
Ver más críticas de la película El precio del poder

Luna de Avellaneda

Surf Girls: Temporada 2