Home page English language
Love Actually
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2003 /
Director: Richard Curtis
Reparto: Hugh Grant, Liam Neeson, Colin Firth, Laura Linney, Emma Thompson, Alan Rickman, Keira Knightley, Bill Nighy, Chiwetel Ejiofor, Andrew Lincoln, Sienna Guillory, Rodrigo Santoro, Rowan Atkinson, Billy Bob Thornton, Martine McCutcheon, Heike Makatsh, Lucia Moniz, Martin Freeman, Joanna Page, Elisha Cuthbert, Kris Marshall, Claudia Schiffer, Shannon Elizabeth, Denise Richards
pablo   torrevieja (España)
Su valoración: Muy buena 2 de Septiembre de 2006
Encantadora.
Magnífica primera película del buen guionista de Cuatro bodas y un funeral, Richard Curtis. Se nota en esta película el trabajo bien hecho con unas buenas, emotivas y graciosas actuacions por parte de su gran reparto. Richard Curtis hace un gran trabajo como director en esta película, en la que une varias historia, todas en una sola película, de una forma inteligente y´emotiva para todo el mundo. También cabe destacar su realmente buena banda sonora que nos deslumbra en cada momento.
pablo
 Ver más críticas del usuario pablo
Ver más críticas de la película Love Actually

Asus X50SL-071 portátil 15.4