FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de ranxomare a ¡Goool 2! Viviendo el sueño
¡Goool 2! Viviendo el sueño
Nota media: 4,3 Regular
Año/País: 2007 /
Director: Jaume Collet-Serra
Reparto: Kuno Becker, Alessandro Nivola, Anna Friel, Stephen Dillane, Rutger Hauer, Leonor Varela, Elizabeth Peña, Sean Pertwee, Nick Cannon, David Beckham
ranxomare   mojácar (Almería) (España)
Su valoración: Notable 22 de Marzo de 2007
Mejor que la primera
Esta segunda parte de GOOOL! esta mucho más cuidada y más mimada que la primera parte, si la primera gusto, esta no se la debe perder nadie.

En la película encontramos, aparte de lo lógico, que es fútbol, también un guión creíble y llegando a ser exactamente a la realidad en muchos momentos y realmente no sabes si estas viendo una película o una cámara oculta. Se le da más importancia a todo lo que rodea al mundo de este deporte, que al propio juego en si, y nos enseña lo magnifico y extraordinario que envuelve a este deporte y a sus grandes jugadores, y también los desencantos y frustraciones, lo más real posible.

La fotografía esta muy bien cuidada y es que no han querido perderse ningún detalle, y lo han intentado hacer lo más real posible, desde lo mas simple como es un móvil o un coche, hasta lo más complicado, y es que actúen diferentes profesionales del mundo del fútbol en la película.

Por último añadir la actuación tanto de Kuno Becker y Alessandro Nivola, que en mi opinión, lo hacen muy bien en todo momento, pero sobre todo destacar una promesa a nivel mundial, y es David Beckham, que una vez que deje el fútbol puede dedicarse al mundo del espectáculo, y es que una persona que tiene mucho talento y llega en momentos a eclipsar a los verdaderos actores.
ranxomare
 Ver más críticas del usuario ranxomare
Ver más críticas de la película ¡Goool 2! Viviendo el sueño

Mortal Kombat: Defensores de la Tierra. Vol. 2