FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Zatoichi a Grindhouse (Planet Terror)
Grindhouse (Planet Terror)
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Robert Rodriguez
Reparto: Freddy Rodríguez, Bruce Willis, Rose McGowan, Josh Brolin, Naveen Andrews, Marley Shelton, Michael Biehn, Stacy Ferguson, Jeff Fahey, Michael Parks, Quentin Tarantino, Tom Savini
Zatoichi   Madrid (España)
Su valoración: Notable 7 de Agosto de 2007
Planet terror...
De momento la de Planet Terror es la única crítica que puedo hacer puesto que los magnates de Hollywood parecen haber decidido castigarnos a los países no angloparlantes con un estreno separado de los dos cortometrajes que componen la última joya de las mentes más pervesas de los círculos cinematográficos de occidente.
En fin, la película me ha parecido una absoluta salvajada, aunque tampoco brillante. Simplemente pienso que homenajea/parodia ese género de serie Z (que personalmente, no me encanta) con mucho acierto y gusto. Quizá resulte demasiado absurda en ciertas y contadas ocasiones, pero eso es lo que en definitiva le da un cierto encanto al filme. Hace tiempo que no me divierto tanto viendo tanta acción sin sentido.
Absolutamente recomendable para fans de Tarantino, y para los que se encuentran un poco desencantados con Rodríguez. Parece que la influencia de nuestro amigo Quentin ha resultado edificante al director de Desperado.
Y nada más, contando los días para el estreno de "Death Proof"....
Zatoichi
 Ver más críticas del usuario Zatoichi
Ver más críticas de la película Grindhouse (Planet Terror)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €