Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de nickelback a El Padrino
El Padrino
Nota media: 9,1 Muy buena
Año/País: 1972 /
Director: Francis Ford Coppola
Reparto: Marlon Brando, Al Pacino, James Caan, Robert Duvall, Diane Keaton, John Cazale, Talia Shire, Richard Castellano, Sterling Hayden, Gianni Russo, Rudy Bond, John Marley, Richard Conte, Al Lettieri, Abe Vigoda
nickelback   Habitación69 (Etiopía)
Su valoración: Muy mala 14 de Junio de 2008
Da verguenza
Mis colegas me decían encarecídamente que la viera, que es una obra maestra, la piedra angular del cine.....todo eso está muy bien.
Pero nunca me podría imaginar que esa maravilla que todos decían, "El padrino", iba a ser tan decepcionante. Y no porque sea mala. La verdad es que los actores son buenísimos, la puesta en escena también, algún diálogo filosófico.
Pero ¿ésta película tiene algo mas?. No creo que merezca ser la que mejor puntuación tiene de filmaffinity, y por supuesto se ha exagerado una barbaridad sobre ésta película.

A la vista está que solo le dieron 3 óscars. Si hubiera sido mejor, ¿por qué no le dieron mas?.
Hay filmes muchísimo mejores que éste, y que evidentemente los han recompensado mejor.

Yo le pondría un 4 o un 5, pero como me jode mucho que sea tan supersobrevalorada, le pongo la nota mas baja.
Y por supuesto, no pienso ver la 2ª y 3ª parte, ni aunque me lo recete el médico.
nickelback
 Ver más críticas del usuario nickelback
Ver más críticas de la película El Padrino

Asus X50SL-071 portátil 15.4