Home page English language
Transformers
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Michael Bay
Reparto: Shia LaBeouf, Megan Fox, Tyrese Gibson, Jon Voight, John Turturro, Bernie Mac, Josh Duhamel, Michael O'Neill, Julie White, Rachael Taylor, Kevin Dunn, Amaury Nolasco, Ronnie Sperling, Anthony Anderson
ElPayasete   A Coruña (España)
Su valoración: Pasable 25 de Julio de 2007
[][][] A tod@s l@s DESPISTAD@S que se quejan l@s pondría ante Megatrón!!!! :-)
A mi la película me ENCANTÓ, pero estoy REALMENTE asustado: Esto es una página para aficionad@s al cine...NO para DESPISTAD@S!!! Se presupone que quienes aquí leemos o escribimos, tenemos una cierta inquietud e interés cinéfilos.

Así que si no eres ****** y te informas un MÍNIMO, descubres que:

1) La peli la dirige Michael Bay, por lo que SI ESPERAS encontrar un guión sólido (o decente), planos de cámara a lo Truffaut, actores y actrices buenos, y una secuencia lógica en el montaje o coherencia en los personajes...es que ocurre lo que he dicho: Eres medio ******. ¿Desde cuando M. Bay nos sorprende con un poco de contenido? ¿Desde cuando este nefasto director incluye diálogos inteligentes? Si hay alguien sorprendid@, es que NO es muy cinéfilo...

2)Si me gustase M. Bay, iría a ver la película. Si me ENCANTASEN los Transformers iría a ver la película (este es mi caso) y si me apeteciese ver un film facilón TAMBIÉN iría a verla...Pero si DETESTO a M. Bay y NO me interesan los transformers...¿¿¿a qué leches voy al cine??? Otra cosa es que alguien no comulgue con la nueva estética de los transformers...eso tiene una disculpa...yo ya asumí hace meses, cuando vi los primeros bocetos, que la estética había sido muy "tranformada". Ahora son MUCHO mas modernos...y para este friki de transformers G1, MUCHOS de los cambios eran necesarios: los Tranformers clásicos NO funcionarian en un film actual. Con unos espectadores cargados con planos de Matrix,Terminator o Spiderman en sus retinas, los transformers "Clásicos" simplemente estarían anticuados y obsoletos en pantalla.

CONCLUSIÓN: Basta informarse un mínimo acerca de M. Bay, y ver un par de vídeos sobre Transformers en YouTube para saber a que atenerse "antes de".
Yo DETESTO los blockbusters, el cine veraniego y a Michel Bay, pero me chiflan los Transformers, y la ciencia ficción (Alien, Atmósfera Cero o Blade Runner se encuentran entre mis títulos favoritos de Ci-Fi) y esto me hizo encaminarme al cine, aún sabiéndo TODA la bazofia que tendría que aguantar para ver a mis dioses mecánicos.
Y Oh, grata sorpresa: me encontré LO QUE ESPERABA!!!

Transformers, luchas, disparos, metal, acción y si: MUCHA porqueria barata, pero YA SABÍA que estaría ahí. Es facil: cuando no salen los transformers, cuentas ovejitas y YA ESTÁ: te lo pasarás EN GRANDE!!! Shia LeBeouf lo hace bién, Turturro y Voight, ganándose unos milloncejos...y Óptimus, en su línea del comic.

Lo dicho, quién esto suscribe, prefiere el drama y la composición de tramas, personajes y narraciónes con MAS contenido, pero a pesar de ello...disfruté a mas no poder como UN NIÑO GRANDE.

Un saludo!
ElPayasete
 Ver más críticas del usuario ElPayasete
Ver más críticas de la película Transformers

Llach, La Revolta Permanent: Edición Especial 2 Discos

Los Autos Locos: Volumen 3