¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de ranxomare a Rebelión en la isla
Rebelión en la isla
Nota media: 4,7 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Reinhard Klooss, Holger Tappe
Reparto: Animation
ranxomare   mojácar (Almería) (España)
Su valoración: Mala 27 de Julio de 2008
La rebelión nunca existió.
No hay ninguna rebelión en la isla, solo es un intento fallido de hacer animación, y que falla en todas sus facetas artísticas y si algunos han querido ver más allá de lo que hay, y con ello me refiero a las buenas críticas que obtuvo en su momento, creo que fueron cegados por el soponcio infernal que tuvieron que aguantar, o porque ni la vieron o simplemente no han salido de Disneyworld.

De esta película comentar, que tiene un desarrollo solo para eruditos del tema, y es que en cierta forma va a su "bola", llegando en momentos a ser sorprendes, ya que entremezclan escenas sacadas debajo la manga y sin ninguna correlación. Sobre los diálogos comentar, que aburren, desesperan, abruman, aterrorizan, e incluso llegan a ser inteligibles. Comentar también que la animación tampoco es la adecuada, tantos avances y tanto ordenador, pero lo que son los detalles, los olvidaron en la trastienda. Por ultimo las escenas que son de acción y las dramáticas, son terrorificamente sobrecogedoras.

Se supone que iba destinada al público infantil ya que intenta enseñar los valores de la amistad y del amor principalmente, y en eso creo que no ha desentonado, ya que es lo que ha transmitido, pero a tan alto precio de hacer una trama malísima.

Si fuera por mí, la descatalogaría.
ranxomare
 Ver más críticas del usuario ranxomare
Ver más críticas de la película Rebelión en la isla

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €