La rebelión nunca existió.
No hay ninguna rebelión en la isla, solo es un intento fallido de hacer animación, y que falla en todas sus facetas artísticas y si algunos han querido ver más allá de lo que hay, y con ello me refiero a las buenas críticas que obtuvo en su momento, creo que fueron cegados por el soponcio infernal que tuvieron que aguantar, o porque ni la vieron o simplemente no han salido de Disneyworld.
De esta película comentar, que tiene un desarrollo solo para eruditos del tema, y es que en cierta forma va a su "bola", llegando en momentos a ser sorprendes, ya que entremezclan escenas sacadas debajo la manga y sin ninguna correlación. Sobre los diálogos comentar, que aburren, desesperan, abruman, aterrorizan, e incluso llegan a ser inteligibles. Comentar también que la animación tampoco es la adecuada, tantos avances y tanto ordenador, pero lo que son los detalles, los olvidaron en la trastienda. Por ultimo las escenas que son de acción y las dramáticas, son terrorificamente sobrecogedoras.
Se supone que iba destinada al público infantil ya que intenta enseñar los valores de la amistad y del amor principalmente, y en eso creo que no ha desentonado, ya que es lo que ha transmitido, pero a tan alto precio de hacer una trama malísima.
Si fuera por mí, la descatalogaría.
ranxomare