¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de vampirita a Rompiendo las olas
Rompiendo las olas
Nota media: 7,5 Notable
Año/País: 1996 /
Director: Lars Von Trier
Reparto: Emily Watson, Stellan Skarsgard, Katrin Cartlidge, Jean-Marc Barr, Udo Kier, Adrian Rawlins, Mikkel Gaup, Jonathan Hackett, Sandra Voe, Roef Ragas, Phil McCall, Robert Robertson, Desmond Reilly, Sarah Gudgeon, Finlay Welsh, David Gallagher
vampirita   Alcalá Henares (España)
Su valoración: Buena 3 de Noviembre de 2007
¿Dónde se ha visto una iglesia sin campanas?
Una película en la cual Lars Von Trier nos permite asistir al romance de sus protagonistas de forma sencilla, que resulta natural y nos acerca más a los personajes, mostrando sin tapujos la relación vista desde los ojos de sus protagonistas y desde el recelo del entorno de la gente del pueblo puritano que les rodea.
Las situaciones se vuelven adversas para la pareja con el accidente de Jan y esto hace afianzar aún más su amor. La forma de amar de Bess a Jan la lleva a pagar cualquier precio con tal de que Jan sobreviva a su estado, hasta el punto sufrir cualquier humillación por parte de los que la rodean y su único pilar sobre el que sustentarse es su fe en Dios y su espíritu de sacrificio.
La pelicula refleja igualmente el contraste entre una mentalidad más abierta de la que forman parte Jen y sus amigos y una mentalidad hipócrita y retrógrada de la que forman parte la mayoría de la gente del pueblo que condena la actitud de Bess.
vampirita
 Ver más críticas del usuario vampirita
Ver más críticas de la película Rompiendo las olas

Celebrity

Pack Grandes Personajes de la Historia: Augustus: El Primer Emperador + Juana de Arco + Cleopatra + Napoleón + Nerón

Sexy Beast: Indie Project