Home page English language
Crítica de Gema a Salvador (Puig Antich)
Salvador (Puig Antich)
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Manuel Huerga
Reparto: Daniel Brühl, Tristán Ulloa, Leonardo Sbaraglia, Leonor Watling, Ingrid Rubio, Celso Bugallo, Mercedes Sampietro, Olalla Escribano, Carlota Olcina, Joel Joan, Bea Segura, Aida Folch, Biel Durán
Gema   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 6 de Mayo de 2007
Se merecía el goya a mejor película
Sinceramente, me da rabia pensar que Volver y Alatriste se llevaron más Goyas que Salvador, cuando realmente no le llegan ni a la suela de los zapatos.

Se cuenta la historia de Salvador Puig Antich, el último fusilado por garrote vil en el régimen franquista de una forma tan absorvente que te llegas a meter en la piel del personaje y consigue dejarte pensativo una vez has visto la película.

Una de las pocas películas buenas que hace el cine español, y se lleva tan pocos premios...
Gema
 Ver más críticas del usuario Gema
Ver más críticas de la película Salvador (Puig Antich)

Matrimonio con Hijos: Tercera Temporada Completa

Alarma en la Frontera