FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de Mario Andrés a La maldición (The Grudge)
La maldición (The Grudge)
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2003 /
Director: Takashi Shimizu
Reparto: Megumi Okina, Misaki Ito, Misa Uehara, Yui Ichikawa
Mario Andrés   Bogotá (Colombia)
Su valoración: Regular 2 de Junio de 2005
Terror en imágenes
Takashi Shimizu aprovechó el momento del cine japonés de terror para asustar con esta película, que lo único que hace es eso.

No hay una historia y parece que no había guionista. Se centraron únicamente en las escenas de terror con imágenes impactantes (con exceso de maquillaje blanco), que al principio aterroriza y luego hasta alcanza a dar risa.

Si se hubieran interesado por explotar la historia y contar algo, tal vez sería una excelente película. Pero así es casi igual a montar en la montaña rusa: primero vienen los sustos y después de unos minutos uno se acostumbra y ya no causa escalofrío.
Mario Andrés
 Ver más críticas del usuario Mario Andrés
Ver más críticas de la película La maldición (The Grudge)

Harry e Hijo

Ha Nacido una Estrella: Colección Hollywood Oro