FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de daoler a Cube Zero
Cube Zero
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Ernie Barbarash
Reparto: Zachary Bennett, Stephanie Moore, Michael Riley, Martin Roach, David Huband
daoler   Blanes (Girona) (España)
Su valoración: Interesante 7 de Agosto de 2008
Un poco mejor que la segunda pero no para tirar cohetes.
Cube Zero, precuela de la magistral Cube que intenta explicar un poco el funcionamiento del cubo y con una ambientación muy similar, y acaba explicando lo que más o menos ya nos habíamos imaginado viendo la primera y sobretodo al ver el final de la segunda. Ésta está más en la línea de la primera pero tampoco sin llegar a estar a la altura, es totalmente prescindible pero ya que la hicieron por lo menos al verla nos olvidamos de esa "blanca" segunda parte. La más gore de todas y con un malo con bastón y con ojo de vidrio un poco sobre actuado pero en general ésta se deja ver.
daoler
 Ver más críticas del usuario daoler
Ver más críticas de la película Cube Zero

Lejos de Ella