Crítica de don vito corleone a American Gangster
American Gangster
Nota media: 7,6  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Ridley Scott |
| Reparto: Denzel Washington, Russell Crowe, Carla Gugino, Cuba Gooding Jr., Josh Brolin, Ruby Dee, Chiwetel Ejiofor, RZA, Ted Levine, Armand Assante, Ric Young, Clarence Williams III, John Ortiz, John Hawkes, Jon Polito, Kevin Corrigan |
Peliculón
Gran película. De nuevo el sorprendente director Ridley Scott nos sorprende demostrando que puede dirigir películas inolvidables de cualquier genero. Podemos ver que tiene obras maestras de la ciencia ficción como alien, películas históricas como gladiator y ahora una película sobre mafia, y ¡¡vaya película¡¡. Cuando vi esta película me quede sorprendido de lo bien que lo hacen todos los actores que componen el reparto, cada uno en su papel eso si, pero para mi Denzel Washington lo borda, yo lo nominaría para los oscar pero bueno, a gustos los colores. En definitiva, película que merece la pena ver.
don vito corleone
Asus M51VA portátil 15.4 |