Crítica de Bronic a Amores perros
Amores perros
Nota media: 7,9  |
Año/País: 2000 /  |
| Director: Alejandro González Iñárritu |
| Reparto: Emilio Echevarría, Gael García Bernal, Goya Toledo, Álvaro Guerrero, Vanessa Bauche, Jorge Salinas, Marco Pérez, Rodrigo Murray, Humberto Busto, Gerardo Campbell, Rosa María Bianchi, Dunia Saldívar, Adriana Barraza, José Sefami, Lourdes Echevarría |
Bronic
logroño (España)
3 de Febrero de 2007 |
Pendejo amor...
"Lo madreador no te quita lo pendejo". Que grande fuiste un tiempo Iñárritu. Se te ocurrió un pequeño gran film junto a tu amigo Arriaga, y casi lo bordaste. Gran película, en la que resaltar su montaje es casi obligatorio. La intensidad de las historias, dejemoslo en "la intensidad de una historia", es decir, la primera, ya que en mi opinión el ritmo decrece de forma escandalosa en la historia de la Goya Toledo...aunque se recupera levemente con la de Echevarría. El final del film es de una maestría casi poética, un final totalmente negro, totalmente desesperanzador. Fantástico. Quién le hubiera dicho a este hombre que la película que menos se currase, una cronología confusa y sin vida de 4 historias en 3 continentes diferentes, le iba a servir para que los Oscar le reconocieran y el público en general...A los que les gustó "Babel", revisen este gran fílm.
9.4
Bronic