Home page
Si quieres ayudarnos a validar críticas mándanos un mensaje aquí. Gracias.
English language
Crítica de agu a Zeitgeist: The Movie
Zeitgeist: The Movie
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 2007 /
Director: Peter Joseph
Reparto: Documentary
12 de 26 usuarios han encontrado esta crítica útil.
agu   Sevilla (España)
Su valoración: Interesante 21 de Enero de 2008
Creador de opinión
Me hace mucha gracia cuando dice 'abre los ojos'.. ¿a què? ¿¿A la propia opinión del autor?? Documental que sí, que dice algunas cosillas interesantes, pero que en definitiva hace lo mismo que cualquier otro documental creador de opinión: ensalzar datos y testimonios que apoyen la opinión del autor y obviar por completo otros, e interconectarlos entre sí para formar una teoría sólida (me ha sorprendido mucho por ejemplo ver que, después de la mención al 11-S y a los atentados de Londres, se ignore por completo el de Madrid.. porque claro, iría un poco en contra de su propia teoría). Y así ocurre en otras partes del documental. Basa toda su teoría en desmitificar a Dios y la Iglesia para mitificar los gobiernos y las corporaciones bancarias, como si fueran esos entes omnipotentes que controlan todo en sustitución del Dios que ha negado previamente.
agu
 Ver más críticas del usuario agu
Ver más críticas de la película Zeitgeist: The Movie

OFERTAS DVD

El cadillac rosa
5,95 €

Los teleñecos conquistan Manhattan
6,95 €

Los Amigos de la Pantera Rosa: El Inspector Volumen 2
7,08 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.