FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de chiri a Heat
Heat
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1995 /
Director: Michael Mann
Reparto: Robert De Niro, Al Pacino, Val Kilmer, Judie Nelson, Jon Voight, Tom Sizemore, Ashley Judd, Diane Venora, Amy Brenneman, Natalie Portman, Mykelti Williamson, Wes Studi, Ted Levine
chiri   Valencia (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Diciembre de 2006
Casi perfecta en su género.
Muchas personas pensarán que esta película esté sobrevalorada, pero como me dijo uno de mis mejores amigos que también hace críticas en esta web hay que saber valorar la película dentro de su género.

El problema quizás es que la película oscila constantemente entre el drama y la acción(el mejor tiroteo que jamás he visto fimado) pero creo que el artesano Mann sabe manejarse en ambos ámbitos, quizás ese fue el problema de CORRUPCIÓN EN MIAMI, no supo manejar los tiempos y en cine hoy en día es fundamental, pero en Heat aparte de homenajear a clásicos como Bullit y como no a sus dos protagnistas sabe conciliar perfectamente los dos géneros.

Destacar la contención de DE NIRO y la sobreactuación de Pacino(este es uno de sus últimos grandes papeles), por no mencionar ese reparto de secundarios llena de buenas intérpretes(como mi amada Natalie Portman, desaprovechada, una lástima).

Es la piedra angular para entender el cine de Michael Mann, y sin ánimo a equivocarme es su mejor película, el guión, la forma de rodar las escenas de acción, el empleo de la música, las interpretaciones.

Es mucho más que el duelo interpretativo DE NIRO-PACINO, pero mucho más...
chiri
 Ver más críticas del usuario chiri
Ver más críticas de la película Heat

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €