Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de riverita a ¿¡Y tú qué sabes!?
¿¡Y tú qué sabes!?
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: William Arntz, Betsy Chasse, Mark Vicente
Reparto: Marlee Matlin, Barry Newman, Elaine Hendrix, Armin Shimerman, Robert Bailey, Jr., John Ross Bowie
riverita   Ourense (España)
Su valoración: Regular 16 de Mayo de 2006
no me convence
No sé si es que sé demasiado de física como para reírme de esta especie de documental o es que soy tan ignorante que no llego a coger el hilo, desde luego, a mí los documentales me gusta que estén eso, documentados. Y la ficción pues disfrutarla así como ficción, pero esta especie de tratado sobre la percepción y las dimensiones basado en los efectos especiales... pues que no me convence.

Aún así reconozco el valor y mérito que tiene desde el pùnto de vista técnico e innovador, por eso roza el aprobado. pero es que al final, ni una historia entretenida ni un documental interesante.
riverita
 Ver más críticas del usuario riverita
Ver más críticas de la película ¿¡Y tú qué sabes!?

Vive como quieras

WWE: Armageddon 2007