Crítica de Dismay a Grindhouse (Planet Terror)
Grindhouse (Planet Terror)
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Robert Rodriguez
Reparto: Freddy Rodríguez, Bruce Willis, Rose McGowan, Josh Brolin, Naveen Andrews, Marley Shelton, Michael Biehn, Stacy Ferguson, Jeff Fahey, Michael Parks, Quentin Tarantino, Tom Savini
Dismay   Kastefa (España)
Su valoración: Notable 2 de Septiembre de 2007
Genial, yo también quiero una ametralladora en la pierna.
Me esperaba poco de esta película, y salí encantada del cine. Me reí muchísimo, tiene cosas tan absurdas que me apasionó. Entretenida en todo momento, no te aburres como en la de Tarantino (salí asqueada del cine).

Lo mejor de todo, sin duda, "Machete". Sólo por ello ya merece la pena ir a verla.

No tengo nada más que decir, si queréis saber algo más, id a verla, a mí me sorprendió.
Dismay
 Ver más críticas del usuario Dismay
Ver más críticas de la película Grindhouse (Planet Terror)

El hombre que pudo reinar

Camino a la Gloria

Bob Esponja: La 2ª Temporada Completa