En FilmAffinity queremos ofrecer a sus usuarios la mejor y más completa sección de premios de cine: todos los Oscars, Globos de Oro, Festivales de cine, etc. Si quieres ayudarnos echándonos una mano metiendo información mándanos por favor un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de JULES a Siempre locos
Siempre locos
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1999 /
Director: Brian Gibson
Reparto: Stephen Rea, Billy Connolly, Jimmy Nail, Timothy Spall, Bill Nighy, Juliet Aubrey, Helena Bergström, Bruce Robinson
JULES   valladolid (España)
Su valoración: Muy buena 9 de Enero de 2008
SEX, DRUGS, ROCK AND ROLL Y BUEN HACER
"Los hombres se comportan de forma juiciosa una vez agotadas el resto de las posibilidades".

Esa frase me enganchó hasta el final de la película. Se nota que los guionistas entienden algo del mundillo del rock, al que se le puede tildar de bastante artificial en muchos de sus aspectos, pero que, como se hace referencia en la película, hace encender una llama en algunos corazones que es imposible que deje de arder.

Para aquellos que os gustó la película y no lo sepáis, la excelente la banda sonora cuenta con la aportación del rockero Jimmy Nail, que adopta el papel de bajista resentido al no haber dado la talla como líder de la banda. Compone varios de los mejores temas de la cinta. También destacaría los papeles del solista y el batería con los que te echas unas risas.
JULES
 Ver más críticas del usuario JULES
Ver más críticas de la película Siempre locos

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €