Me puedo llegar a imaginar (sólo lo imagino ya que no soy padre) lo que podemos llegar a hacer por nuestros hijos, claro, ¡lo imposible! También es cierto que hay espías y espías de mucha monta, en esta cinta Liam Neeson es de los de alta gama, ni casi el más puro Bond se le puede comparar. La violencia que este fantástico y agarrido espía retirado desborda es demasiada, por eso para mí es la parte más negativa de la película.
Como acabo de comentar un retirado espía debe ponerse el mono de faena y bien puesto después de enterarse en riguroso directo de que su hija ha sido secuestrada por una banda de albanokosovares. Su propio padre es la única esperanza para la joven.
El director del film (Pierra Morel) lleva con gran eficacia una equlibrada película de acción y suspense entreteniendo al espectador de forma vertiginosa y consiguiendo para los amantes de este tipo de género una más que digna película.
Lo más negativo, pues lo que pasa con todo este tipo de cintas, sin querer adelantar acontecimientos para el que no la haya visto.
Eso sí, mucho cuidado amigos porque el más temible perro presa anda suelto, el justiciero no perdona.
En resumen una buena peli de acción, pero con escenas ¡muy violentas! A mí me gustó.
Mi nota es del 6,5
Me ha gustado, pero estos finales de películas están ¡¡¡ tan cantados !!!